Costillas Con Salsa Barbacoa Y Miel

Volvemos a remover y cocinamos a temperatura media durante 5 minutos más. Ahora salpimentamos las costillas. Después, con la ayuda de una brocha de cocina, aplicamos el aliño a las costillas.

costillas con salsa barbacoa y miel

Cuando comience a espesar le ofrecemos un toque de batidora a fin de que quede una salsa homogénea y con un gusto concentrado. Probamos de sal, si fuera necesario espolvoreamos con un poquito más. Si notas que aun está muy líquida, ascendemos la temperatura del fuego. Removemos constantemente a fin de que reduzca, debe quedar a vuestro gusto. Apagamos el fuego y agregamos los diferentes géneros de salsa.

Costillas De Cerdo A Baja Temperatura

Deja dorar la carne por los dos lados y también incorpora la salsa barbecue. El tiempo de horneado es dependiente del género de horno que tengamos y del tamaño del costillar. Costillas en salsa barbacoa…Costillas a la barbacoa americanas…

Sacamos las costillas del horno y quitamos el papel de aluminio. Cuando queden precisamente 5 minutos y para evitar que la carne pierda jugosidad, añade la piña cortada en rodajas. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete. Vais a ver como sale el hueso de la carne, prácticamente como si fueran mantequilla. Os dejo con el vídeo que grabé con Marta Miranda.

Costillas Al Horno Con Salsa Barbacoa Y Miel

Removemos constantemente a fin de que reduzca, debe quedar a tu gusto. Junte la salsa barbacoa con la miel y úntelo por todo el costillar. Pues tienes que probar este costillar de cerdo con barbacoa y miel.

Ahora mismo y con el horno a tope y en posición de «grill», metemos las costillas y las poseemos entre 7 y 10 minutos(aquí depende del horno). Pasado el tiempo, sacamos las costillas y volvemos a echar salsita y a pintar, que para eso somos artistas. Con unas varillas mezcla todos los elementos que has listo anteriormente para conseguir que todos ellos se incluyan correctamente. Cuando ahora lo hayas conseguido, vas a deber adobar con esto el costillar que habías dejado reposando. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería.

Tenemos la posibilidad de acompañarlas de unas patatas fritas y unas hojas de lechuga. En el momento en que esté ardiente metemos las costillas, con el hueso para abajo, y dejamos que se horneen a lo largo de tres cuartos de hora. Para hallar los mucho más destacados resultados y conseguir un gusto increíble la primera cosa que vas a deber llevar a cabo es ponerle condimientos las costillas con sal y pimienta.

El último paso es de dorar, no vayáis a deteriorar las costillas en el final de todo, mirad de vez en cuando y en el momento en que estén doradas las sacamos. Cocinamos a lo largo de unos 5 minutos hasta que estén blanditos. Pone por los lados las zanahorias, salpiméntalas, el dejarle las ramas es un capricho personal, pero obviamente no se comen y puedes cortarlas.

Recetas Económicas

La receta por lo que me contó, la había visto en una película de america, le llamó la atención, la estuvo buscando y descubrió que el costillar al horno con miel era una genuina tradición en Texas. En un bol ponemos el pimentón, la sal, la pimienta, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino y la cayena y revolvemos con una cuchara hasta que esté completamente mezclado. La primera cosa que haremos es coger un cuenco y ponemos 2 medidas de cuchara de aceite de oliva despues 3 cucharada de miel, 3 cucharada de salsa barbacoa, 1 cucharada de oregano y algo de sal.

Escabeche Para Costillas De Cerdo Al Horno

Os parecerá mucho tiempo, pero la temperatura del horno es baja. Recordad que se cocinan como al papillote, en el bulto de aluminio, bien envueltas para que no se quemen. No os preocupéis no se van a pasar ni abrasar. En ese tiempo las costillas ahora estarán de rechupete, pero las vamos a progresar mucho más. Para gozar de unas riquísimas costillas con barbacoa y miel lo primero que debemos llevar a cabo es combinar la mostaza, la miel y la barbacoa en un bol y con el apoyo de unas varillas. Para obtener las costillas mucho más agradables, retiramos la fina membrana que cubre el costillar.

Como siempre os digo, cada horno es un mundo y nosotros el vuestro lo conocéis mucho mejor que yo. Le garantizamos la vuelta a las costillas y regamos con el resto de salsa repitiendo la operación. Dejamos un poquito de la salsa reservada para pincelar en el final del horneado, en el instante antes de gratinar y dorar. Hornea en función VAPOR a 180º a lo largo de 1 hora y quince minutos, si es función ventilador , baja a 175º y enhorna durante una hora y si es calor arriba-abajo a 190º a lo largo de 1 hora aproximadamente. De cualquier manera, controla tu horno, ya conoces que no todos son iguales, cuando la costilla se vea dorada, las zanahorias estarán fabricadas. Existen múltiples técnicas para llevar a cabo la carne más tierna, como el braseado francés, el Galbi coreano, pegar la carne antes de cocinarla o la cocción lenta a baja temperatura.