Como Hacer Salsa Curry Con Nata

A esto le agregaremos el curry y los tomates troceados. Como ahora sabéis el curry es una mezcla de condimentas de origen asiático. Ciertos lo ubican en la India y nosotros lo daremos por bueno. Existen multitud de recetas y mezclas diferentes de curry, unas más picantes, otras menos, unas mucho más intensas.

La puedes usar con platos de pollo, arroz, vegetales o fideos al wok, y ya verás de qué manera cambian. La salsa curry, característica de la cocina india, va excelente con los platos de carne y transforma un fácil filete de pollo en un genuino espectáculo para la vista y para el paladar. Hacerla es muy simple y tenemos la posibilidad de dejarla lista con los ingredientes que comunmente disponemos en la cocina. Al fin y al cabo, podemos decir que nos encontramos ante una de esas recetas de cocina de pollo al curry con nata simple y rápida.

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A continuación, agregamos el brick de nata líquida. Agregamos un poco de sal y una pizca de pimienta. Dejamos cocer a fuego medio unos minutos a fin de que se vaya reduciendo y ganando consistencia. Cuando tengamos el arroz cocido lo ponemos en un del costado del plato o bien como una cama bajo el pollo al curry. En los distintos artículos vas a poder localizar cientos de recetas y también elementos, si lo quieres te vamos a poder ofrecer dietas adaptadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista.

Aunque hay distintas mezcla de Curry, la base es la cúrcuma, que le da su característico color amarillo, y asimismo lleva cilantro, comino, y fenogreco. A esta mezcla se le puede añadir nuez moscada, cardamomo, anís, jengibre, clavo, canela…, y también distintas pimientas o chiles para ofrecerle un gusto picante. Este pollo al curry con nata como mejor se acompaña es con algún arroz, por servirnos de un ejemplo el arroz basmati que es muy aromático.

Lo removemos todo realmente bien a lo largo de 1-2 minutos con el fuego medio que teníamos de antes. La salsa curry se puede realizar al unísono que el género que acompaña. Esto es, si hacemos una salsa curry con ternera, la ternera la podemos guisar con los ingredientes. La apartamos en el final y trituramos la salsa. También podemos añadir caldo de carne o pescado en vez de agua, eso sí va a depender del uso que le demos.

Aunque todavía contamos algunas bien interesantes. El día de hoy les mostramos una manera de hacer salsa curry. Picamos la cebolla y el ajo muy finitos y los salteamos en una olla con un par de cucharadas de aceite de oliva. Por otra parte, calentamos una sartén con aceite y añadimos el ajo muy picado.

Receta De Salsa Curry Con Nata – Unarecetacom

Cocinamos todo durante 5 minutos y después agregamos el caldo o el agua y ámbas cucharadas de curry. Removemos bien y dejamos cocinar otros 5 minutos y después lo batimos todo, a fin de que no queden trozos. En primer lugar, vamos a picar muy fina la cebolleta y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite de oliva en la sartén. En el momento en que comience a estar transparente, añadimos 2 cucharaditas de curry en polvo. Removemos bien para que se desprenda el sabor.

como hacer salsa curry con nata

Cortamos el pollo en cuadrados más o menos del mismo tamaño y salpimentamos. Nosotros hemos empleado contramuslos deshuesados de pollo porque son más tiernos y jugosos que la pechuga de pollo. A continuación, añadimos el pollo y lo removemos hasta el momento en que quede sellado por todos lados. Nosotros aprovechamos la solidez de la receta para comerlas en fajitas, pero se puede acompañar de un buen arroz o simplemente de esta forma. Ideas sencillas, veloces y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que logres disfrutar y comunicar de una manera diferente cada día.

De Qué Manera Hacer Salsa Curry

En la India, elVindaloole denominan el rey de los currys (es el más picante). Y otras menos populares pero no menos ricas, como las samosas indias, el Coronation Chicken, y el kedgeree indio. El pollo al curry con nata pertence a las variaciones de este popular plato de la India que los británicos extendieron por todo el mundo. Receta de cocina sabrosa con curry, donde el ingrediente principal es la pechuga de pollo, siendo rico en proteínas de alto valor biológico y con un bajo contenido en grasas. En su composición también encontramos nutrientes, con esenciales cantidades de vitaminas y minerales .

Troceamos las pechugas de pollo y las salpimentamos. Mientras va pochando la cebolla y el ajo, cogemos las pechugas de pollo y las cortamos en cuadraditos de tamaño de mordisco. Y en el momento en que este toda troceada, la salpimentamos y le agregamos el perejil, si es fresco mejor.

Como siempre y en todo momento es importante tener todos los ingredientes preparados. En ésta receta con mas razón ya que la receta es muy sencilla y rápida. Ya va llegando a su fin el capítulo de las salsas de nuestro curso de cocina.

Pollo Al Curry Con Nata

Si habéis probado a llevar a cabo la receta espero vuestros comentarios aquí abajo. Tal como si conocéis mas variantes de las diferentes recetas. Si os ha dado gusto podéis compartirla y proseguirme en pinterest e instragram. Con frecuencia estamos con pechugas de pollo y no se nos ocurre que hacer con ella. Frecuentemente solo se nos ocurre filetearla y empanarlas, pero aquí acercamos un concepto genial para hacer las pechugas de pollo. Guarda esta receta para hallarla mucho más de forma fácil cuando la quieras cocinar.