Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de dispositivos cierta y no funciona con otras máquinas. No sé si al descongelarla la textura y el gusto será exactamente el mismo pues lleva patata. ¿por qué no pruebas con la receta del libro Imprescindible? Esa no lleva patata y sé que descongela bien.
Programa6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retira el vaso de la Thermomix y deja que se temple la masa 10 minutos. Cortamos en tiras finas los pimientos del piquillo. Las ponemos el vaso limpio y las doramos a lo largo de 5 minutos, 100º, agilidad cuchara. Repartimos las tiras entre los 7 vasos que tenemos preparados y ubicamos un lámina de ajo que teníamos reservas a modo de decoración. Sin lavar el vaso, ponemos las migas de bacalao, la leche y un pellizco de pimienta.
Llenamos el vaso con agua hasta la segunda marca, la de 1 litro. Calentamos programando 7 minutos, 100º, velocidad 1. Ahora, echamos la leche en el vaso y mezclamos todo a lo largo de 15 segundos, velocidad 6 o hasta que veamos que nos quede una mezcla homogénea. Al finalizar el tiempo, bajamos con la espátula los restos de las paredes y también incorporamos el bacalao. Programamos 1 minuto , temperatura varoma, agilidad 4.
Guiso De Sepia Con Patatas Con Thermomix®
Una vez finalizado el tiempo, con la espátula removemos todo bien y le incorporamos el perejil realmente bien picado. Hecho esto aumentamos la agilidad a la Thermomix hasta el 8 durante un par de minutos. Me encanta esta receta, aqui en Francia la hacen mezclada con pure de patata, pero como la haces tu ,debe de tener mas sabor a bacalao. Veo que les ha gustado a todos la BRANDADA!!! Añade la nata o la leche y mezcla unos segundos en velocidad 6 hasta el momento en que mires que queda homogénea.
Manuela, se me sucede que con una salsita de pimientos del piquillo con nata estarían muy bueno. Echamos en el vaso un par de pimientos del piquillo, un tanto del jugo de la lata, un brick de nata para cocinar y algo de sal. Trituramos segundos a agilidad 5. Bajamos los restos que haya en las paredes y programamos 7 minutos, agilidad 3,5 y temperatura 100º.
Más Recetas Del Autor/a
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao. Los pimientos de piquillo juegan un papel esencial aportando color a nuestra receta. Me semeja fantástico cuando su jugo se va filtrando por la crema y los sabores se van mezclando. Desde que vi estos vasitos de crema de brandada no he podido quitármelos de lo cabeza.
Calentamos durante 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Terminado el tiempo, apartamos 7 láminas de ajo que reservaremos para la decoración. Retiramos el resto del contenido del vaso a un recipiente resistente al calor y reservamos. Sin lavar el vaso, pon en bacalao desalado en trozos, la leche y la pimienta.
Recetas Alternativas
Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y evaluar nuevos sitios de comidas y platos. Amoldar tanto mis recetas como otras al Thermomix® para que sean bastante mas fáciles, rápidas de hacer y mas ricas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un óptimo entrenamiento son las claves del éxito. Pues si te mueves, aunque sea caminar una hora diaria a paso rápido, podrás comer más.
De Qué Forma Se Hace La Brandada En Thermomix
En ocasiones nos saltamos recetas fáciles que tienen un toque especial. Vamos con unas tostas de Brandada! ¿Qué no te gusta el bacalao?
Espero que esta receta de Brandada de Bacalao con la Thermomix les haya gustado y os animéis a realizarla y a dejarnos vuestros comentarios y recomendaciones. Como entrante o aperitivo, la brandada de bacalao es un plato que siempre y en todo momento gusta y yo en el hogar lo hago habitualmente. Trataremos tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de intimidad. Lo probaré así como afirmas. Pon los ajos en el vaso y trocea5 segundos, agilidad 7.