El Forner de Alella y Carmen presentan una receta de Bacalao con una Muselina de Ajos que está exquisita y es muy simple de hacer en el hogar. Si les gusta este vídeo no olvidéis clicar “me gusta” y compartirlo, nos ayudaréis y si deseáis imprimir la receta, conocer nuestro blog. Tuesta la almendra molida con el sésamo negro en una sartén sin aceitar y reserva. Coloca las pasas en un vaso con agua para que se hidraten. En una sartén con aceite de oliva, sofríe levemente el pimiento colorado, a continuación agrega el pimiento verde, pasados unos minutos la cebolla y el puerro. Gracias por comunicar estas recetas, me gustan mucho tus recetas de pescado.
Introduce la lasaña en el horno con el grill calentado anteriormente a 200º C y deja gratinar hasta el momento en que se dore tenuemente. Hasta entonces, desmenuza los pimientos de piquillo con un chorrito de crema de leche. Me chifla porque en mi casa no agrada el tomate, y en el libro Imprescindible hay una receta similar, pero con 800 g de tomate. A mi me gusta mucho como queda la salsa de pimientos, pero estoy segura que a ti también te ha quedado riquísima. Vamos a poner el bacalao con la piel hacia abajo sobre la cama de pimientos.
Abrís una vaina por la mitad y con ayuda de los dedos empujáis los guisantes hacia abajo hasta caigan. Es un desarrollo rapidísimo y no tiene ningún misterio. Pon la clara en un bol, móntala con una batidora de varillas eléctrica. Desmenuza los ingredientes con una batidora eléctrica hasta que liguen .
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Al escapar del horno pondremos un poco del aceite de freir por encima de las patatas. Batiremos los ingredientes poniendo el batidor en la una parte de abajo del vaso y sin moverlo vamos a ir batiendo. Cuando vaya espesando moveremos el batidor de abajo hacia arriba hasta el momento en que haya espesado del todo. Tripliqué las cantidades de la muselina y dupliqué las de los pimientos pues había calculado 2 lomos por persona y asolaron.
En cualquier caso, si lo quieres fresco, prueba con una merluza, va a estar más despacio y muy rico. Probaré de hacerla este fin de semana. Vienen 11 a cenar o sea que doblaré las cantidades. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
La Preparación De La Receta
Me alegra que te agrade, si tienes la ocasión pruébalo, está exquisito… Un plato absolutamente exquisito por donde lo mires. No te preocupes por lo de la foto, es normal, bastante trabajo es estar haciendo la receta, que todo este a punto y encima caminar con las fotos, faltaría mucho más. Gracias guapa, por la confianza depositada en mis recetas y por volverte a pasar por aquí para contarnos tu experiencia.
Mezclamos la clara con la mayonesa de ajo en movimientos envolventes de manera cuidadosa de no bajar la clara. Pondremos la batidora en el fondo del vaso y la encenderemos al mínimo sin moverla. La mayonesa va a ir subiendo, en el momento en que no suba mucho más se puede subir y bajar la batidora para asegurarnos de triturar totalmente los ajos. O, comprarlo en el formato que emplea Karlos Arguiñano en esta receta (bacalao en salazón desalado). Va a tener una vida un poco mucho más extendida que el fresco, pero en los dos casos se podrá congelar. Fríe los lomos de bacalao a lo largo de 2-3 minutos por cada lado, retíralos y resérvalos en un plato grande.
Bollos Rellenos Simples Y Exquisitos
A elfornerdealella le encantará ver de qué forma quedó. Hoy iremos a preparar unas estupendas Galletas de Naranja. Seguro que en el momento del café te gusta acompañarlo con algún dulce, pues hoy vamos a realizar unas deliciosas galletas de Naranja que sor…
En lo que se refiere al horno, lo caliento arriba y abajo, de esta manera coge ese tono doradito tan chulo. Pero vigila por que cada horno es una historia y los tiempos, temperaturas y demás modernidades de los hornos hace que el resultado con exactamente el mismo tiempo nunca sea igual. Yo compro el bacala fresco y el bacalao congelado (antes fresco, que tampoco hay que desalarlo, solo descongelarlo). Buenisimo, lo hice ayer de noche y cenamos un plato delicioso. Poner el cubilete en la tapa y programar vel.
Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo . Te sugiero que las hagas a fuego lento y tapadas, a fin de que «suden» y se cuezan en su propio vapor. Sazonamos y en el momento en que estén tiernas, agregamos el vino blanco y dejamos achicar unos 5 minutos. En este momento, ¡Manda una fotografía del plato terminado!
Dobla la cantidad del bacalao y la muselina de ajo, las proporciones de salsa de pimiento de piquillo que indico alcanzan. Un consejo, la salsa de pimientos puedes hacerla en cantidad y almacenar en el congelador en botecitos, por que va bien con muchos platos. Vaya festín nos hemos proporcionado anoche con ésta receta. La palabra muy bueno se queda corta. Yo lo hice con merluza y las patatas al vapor y quedó requetebueno. La salsa de pimientos increíble y la presentación de categoría.