Atún A La Vizcaína

Y no olvides que cuantas menos calorías comas, más veloz perderás peso. Además, tiene el beneficio de que puede ser acompañado con cualquier tipo de contorno, y la variedad de los ingredientes le dan un sabor único que no se consigue cuando preparamos el guiso común de atún. Si te agradan los sabores fuertes pero exquisitos, esta es la receta que debes aprender a cocinar, sorprenderás a tu familia y amigos.

Es posible que para bastante gente el atún sea un alimento monótono o poco entretenido, pero debemos tener claro que es dependiente mucho de de qué manera se prepare y con qué se acompañe. Por eso, esta vez te exponemos de qué manera prepararAtún a la Vizcaína de una forma fácil y parcialmente rápida. Con esta preparación le vas a dar algo de utilidad a tu cocina y vas a poder emplear este pescado que suele ser económico y fácil de hallar en cualquier autoservicio. Varias personas asimismo lo sirven cuando ahora se está enfriando y lo acompañan con galletas salobres. Entre las mayores ventajas de esta receta es que se puede preparar en un tiempo relativamente corto. La receta de esta semana es para el #RetoSemanaSanta y es muy particular para mi por el hecho de que es una receta que mi abuela compartió con mi mamá y que ahora ella ha compartido conmigo.

Si lo deseas puedes agregar algo de pimienta para darle un toque mucho más fuerte. Dejamos que todo hierva bien mezclado durante 3 minutos más y retiraremos nuestroAtún a la Vizcaína del fuego. Se le agrega el atún ya bien desmenuzado y escurrido, las aceitunas, las alcaparras, el perejil , las papas, los chiles güeros y un tanto más de aceite de oliva si hiciera falta y se deja a que hierva y se apaga el fuego. Lo primero que vamos a hacer para iniciar la preparación de nuestro Atún a la Vizcaínaes calentar el aceite a fuego medio en una sartén más o menos honda. Entonces añadiremos la cebolla, el ajo y el perejil y comenzaremos a sofreír hasta el momento en que la cebolla se vea transparente.

Porción (75 G) Atún A La Vizcaína Tiene 61 Calorias

El siguiente paso es añadir el atún, remover un poco y dejar que se cocine a lo largo de unos minutos. Afirmemos que comes 1 porción Atún a la Vizcaína y en este momento te cuestiones de qué forma abrasar sus calorías. Andas de suerte, pues 1 porción Atún a la Vizcaína es un producto bajo en calorías. Por ende, puede abrasar fácilmente esas 61 calorías siguiendo la tabla en la parte inferior.

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En otra sartén ponemos los ajos enteros junto con la otra cebolla picada finamente y los dos tomates restantes previamente rallados junto con los pimientos choriceros, que habremos remojado en agua y una rebanada de pan frito. En el momento en que todo esté listo, se tritura con la batidora y con parte de esta salsa cubrimos el fondo de una fuente de horno para poner sobre ella los trozos de atún y regarlos con el resto de la salsa. Después de un par de minutos, vamos a añadir el puré de tomate y vamos a bajar la temperatura a fuego bajo. Debemos remover para que se mezcle todo y aguardar a que hierva, en el momento en que empieze a hervir, déjalo de esta forma durante precisamente 5 minutos. Pasados esos minutos incorporaremos las aceitunas picadas y las alcaparras.

Es una receta típica de la cocina vasca, pero la he adaptado un poco a lo que podemos encontrar mas simple ya que el pimiento… Sigue los canales de comunidades de cuantascalorias.es para recibir las ofertas particulares y actualizaciones como favorecido. Ten en cuenta que también puedes servir una buena copa de vino blanco para probar esta deliciosa y rápida receta deAtún a la Vizcaína y luego dedícate sencillamente a disfrutar. Vamos a colar el atún y agregarlo a nuestro guiso y mezclar muy bien. Cuando nuestro caldillo haya cambiado de color vamos a añadir las papas cortadas en cubos. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .

La información de cuantascalorias.es sólo quiere ofrecer consejos. Preferiría ver a un dietista si tiene un inconveniente de peso excesivo. Hola Vicky, muchas gracias por tu receta fantástica, MUY COMPLETA COMO ME GUSTA, VI VARIOS VIDEOS Y EL TUYO ME ENCANTO, MUUY NUTRITIVO Y DELICIOSO. DIOS TE SIGA BENDICIENDO PARA QUE NOS SIGAS COMPARTIENDO TUS DELICIOSAS RECETAS, MUCHAS GRACIAS. Agregar la mezcla de tomates y hongos, y sal y pimienta. Cocinar por tres horas en abundante agua o hasta que el garbanzo esté suave.

Tortilla De Atun Y Cebolla

Cocinar los garbanzos en una olla grande con abundante agua. Disfrutar, es un guiso exquisito y económico y muy rendido perfecto para la Cuaresma o cualquier día que se quiera probar.

Para La Preparación:

Recortar la cebolla en cubos y añadir aceite de oliva a una cazuela y poner a acitronar la cebolla hasta que se realice transparente. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil cuando la quieras cocinar. Perfecto para la Cuaresma, o aquellos días que queremos cocinar algo fácil y sabrosísimo, es un guiso ardiente y exquisito. Cortamos 2 cebollas en rodajas finas y las sofreímos en el mismo aceite donde hemos frito el atún. Añadimos 5 tomates cortados en dados y dejamos que se realice todo a fuego retardado. Hoy deseo mostrarles una receta fácil para un aperitivo,…

Desde este momento habrá más entradas con recetas para ellos,en tanto que muchas… Hola Vicky hoy lo estoy haciendo gracias por tú receta feliz año nuevo bendiciones. Dejar cocinar durante 8 minutos hasta que cambie de color el caldillo.