Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección dirección de correo electrónico. Picamos la cebolla y el ajo y troceamos las alcachofas. Y rallamos el tomate, también se puede utilizar tomate frito. A esta receta tan tradicional la he adaptado a mi gusto, con diferentes verduras. Con esta receta nos unimos al #WeekendReto.
Nos ofrece la alternativa de hallar un arroz más seco o algo más caldoso. En cualquiera de las dos variedades, este arroz con bacalao fresco y espinacas es un plato digno de la mejor de las mesas. En una sartén, paellera u cazuela ancha, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla unos 8 minutos a fuego medio. Dejar templar 30 segundos y espolvorear el pimentón.
Ya verás como este arroz qué edad genial con el bacalao y las espinacas que coma en lo personal coma me parece que quedan excelente juntos. Recetas, trucos y consejos para llevar a cabo un montón de platos. Cocer 10 minutos a fuego vivo, revisar el punto de sal y cocer 7-8 minutos a fuego retardado. Me interesa mucho saber qué te ha parecido la receta.
Bacalao Hojaldrado Con Espinacas
Cocer diez minutos a fuego vivo, comprobar el punto de sal y cocer 8 minutos mucho más a fuego lento. Servirlo rápidamente pues es un arroz caldoso. El bacalao fresco aporta suavidad y elegancia a este plato. Se trata de un pescado blanco muy fino pero con bastante sabor que combina perfectamente con las espinacas y el arroz.
Dejamos un minuto cuidando de que no se queme el pimentón y ponemos el caldo ( doble cantidad que de arroz, quizás un poco mucho más), las espinacas y el azafrán. Cuando veamos que la cebolla empieza a ablandarse apagamos el fuego y añadimos el pimentón dulce. Lo incorporamos al sofrito y volvemos a poner la cazuela al fuego. Es esencial que, en el momento de integrar el pimentón, el fuego esté apagado.
Arroz Con Langostinos
El plato es una opción alternativa saludable y deliciosa que tiene dentro gran cantidad de nutrientes. Fibra, hidratos de carbono y proteínas se combinan en esta receta tan sana como exquisita. Para elaborar este arroz con bacalao y espinacas vamos a seguir unos pasos muy sencillos.
Lavamos las espinacas y las escurrimos bien. Las incorporamos, troceadas si es necesario, a la cazuela. Combinamos para integrar las espinacas con la salsa y dejamos que se cocinen 3 o 4 minutos. Los hidratos del arroz, los minerales y fibra de las verduras y las proteinas del bacalao, hacen de este plato una preparación muy completa. Probamos unos granos de arroz para contrastar el punto de cocción. Retiramos del fuego, dejamos descansar 5 minutos y servimos.
Timbal De Bacalao Gratinado Con Queso De Cabra
Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión. En esta web quiero comunicar contigo toda mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Incorporamos el tomate triturado a la cazuela y salpimentamos. Cocinamos el sofrito con tomate a lo largo de 10 minutos.
Receta: Arroz Con Bacalao Y Espinacas
Efectivamente, son unos minutos, según las advertencias de Arroz SOS redondo, al tener una cáscara mucho más fina, se hace mucho antes. Si lo dejas más tiempo puede llegar a pasarse. Gracias por avisar y por tu comentario. Asimismo puedes utilizar bacalao al punto de sal que el venden ya listo para utilizar. Al tiempo que se integran las espinacas, se puede añadir un puñado de garbanzos cocidos. Echar el arroz y eliminar.
Inspírate con nuestras recetas y diviértete con comer saludable. Limpiar las setas y las espinacas y cortarlas en pedacitos y desmenuzar el bacalao. Cocinamos a temperatura despacio hasta el momento en que el arroz esté en su punto. Rectificamos de sal y agregamos el perejil, algo de pimienta y espolvoreamos con huevo duro picado.