No agregamos sal en ningún instante por el hecho de que no nos semeja necesario, pero lo dejamos a decisión de cada casa. Como podéis ver este es un guiso de diez. Completo, sabroso y con bajo contenido graso.
Como casi todos los guisos, es conveniente dejarlos reposar una vez preparados, espesa más su salsa, resaltando mucho más su textura y gusto. Agregamos entonces las alubias y algo de perejil picado. Almacena esta receta para hallarla más fácilmente en el momento en que la desees cocinar.
Recetas Elecciones
En el momento en que estén pochados ponemos el tomate y dejamos que reduzca un poco. Si deseas potenciar el sabor añade una cucharada chica de pimentón dulce. Puedes pasar el sofrito por la batidora con un poco de líquido del guiso a fin de que quede mucho más fino.
Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso. En una olla rehoga las colas de langostinos peladas. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.
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Dejaremos rehogando bien sin dejar de remover hasta el momento en que haya perdido toda el agua que desprende el tomate y la cebolla al rehogar. Calienta los judiones en una tartera y añade el puré de verduras, un poco del caldo de la cocción de los judiones y la carne de las ñoras. Mezcla bien y cocina a fuego lento. Agrega la sepia bien tierna con su jugo, un tanto del caldo de los judiones y deja que hierva a lo largo de 2-3 minutos. Pon los judiones a remojo de víspera. Quita el agua y coloca la legumbre escurrida en una olla rápida.
Como puedes ver, hablamos de un potaje de alubias blancas muy sencillo de realizar, con muchos nutrientes y que está riquísimo. También puedes realizar otra versión, como este guiso de sepia con patatas.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con alubias blancas. ¿Cómo llevar a cabo alubias blancas con sepia? Este guiso de alubias es muy simple de elaborar, y en solo unos pasos y algo de tiempo tendrás esta receta llevada a cabo. Prosigue los pasos que te explicamos para una receta de 10.
Cuando esté la cebolla pocha, añadimos la sepia y una migaja de sal y pimienta. Cuando llegue a ebullición, agregamos la cebolla pelada sin partir y los puerros. Dejamos cocinar a fuego medio unos 45 minutos. El día de hoy te planteamos un plato nutritivo con el que poder gozar del gusto de la sepia y de las alubias de manera muy sana.
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El misterio está en la calidad de las alubias y un óptimo fumet que nos sirve como base. Creedme que el tiempo de cocinado merece muchísimo la pena pues la magia del fuego retardado hace maravillas. Os aviso que si sois panarras les encantará tener a mano un buen trozo de pan para acompañar por que el caldito espeso ¡está para rebañar el plato a fondo! Lo dicho, no quedará nada en el plato ni en la cazuela y es ideal para un día lluvioso y frío.
Entonces añadimos los mejillones y las pochas que poseemos ahora cocinadas y dejamos cocer otros diez minutos más a fuego medio – alto. En este punto comprobaremos el punto de sal y de ser preciso rectificaremos. Ponemos a cocer las alubias en agua y en el momento en que rompa el hervor las espumamos si es necesario. Hay que asustarlas unos cuantos ocasiones añadiendo agua fría. Escurrimos toda esa agua del primer hervor y la desechamos y las volvemos a poner al fuego en nuestro caldo de pescado. Tienen que cocer a fuego lento hasta que estén agradables, pero puedes usar la olla a presión.
Fuera de temporada, y para ahorrar tiempo, tenemos la posibilidad de utilizar pochas cocidas en guarda natural que dan resultados espléndidos. Este guiso lo probé el invierno pasado y le puse un articulo it escrito con “riquísimo” para volver a repetirlo por el hecho de que estaba de esta manera, riquísimo , … Que tenía el gusanillo… y ahí va esta receta rápida, muy sencilla de llevar a cabo y, sobre todo, sabrosa.