Por lo demás, el día de hoy para comer estarían de fallecida. Esta receta cae mañana mismo!!! Con el frio que nos está haciendo, con un plato como este “resucitas” seguro.
Hola Rosa, gracias por esta rica receta, nada que envidiar con mis respetos a la fabada asturiana. He sustituido la zanahoria por calabaza como hace mi madre y muy, muy bueno. Que buena idea para un plato que a mi personalmente me da mucha pereza!! Las acabo de hacer y han salido muy ricas. Gracias por dar ideas tan prácticas. Yo quería ponerle judías en remojo de la noche previo.
Judías Blancas Con Chorizo En Thermomix
Un saludo y me alegra que te agrade nuestro blog. Frecuentemente, en el momento en que tengo convidados, las hago a fuego lento con oreja, morro, etc. ya que hago considerablemente más cantidad. Pero para pocas personas es mucho más cómodo. En este momento, ¡Envía una foto del plato terminado!
Otra cosa, comentáis que con un bote de judías van para 4 personas. La verdad es que viendo la cantidad que ha salido solo me van para dos personas y sin ocupar bastante los platos. Pensaba poner un poquito a mi hija para cenar pq la gustan mucho pero va a ser para la próxima vez por que si no su padre y yo mañana no ingerimos. Añadimos el chorizo, el tocino, el jamón, 3 medidas de cuchara de judías, el caldo, el laurel y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Tengo suerte, a mis hijos les gusta todo.
Se me hicieron en nada de tiempo, menos que si las hubiese puesto en el cestillo, y el resultado excelente. Animaros a hacerlas de esta manera, si sois muchos, como nosotros, además ahorramos en tiempo y en energía. Este plato de alubias blancas con chorizo es muy simple y veloz de hacer con Thermomix® y el resultado es muy, muy bueno. Coloca en el vaso la cebolla, pimineto rojo, los ajos, la zanahoria y el aceite. Baja con la espatula los restos hacia en fondo del vaso. Podría hacer esta receta cambiando las alubias blancas cocidas por alubias rojas cocidas???.
Estofado De Patatas
Plato contundente de cuchara, idóneo para los días mucho más otoñales y de cara al invierno. Hoy os traigo la versión con thermomix. Cuando las hago siempre y en todo momento me queda para un par de platos a fin de que coma mi marido durante la semana y dice que están igual de buenas o mejores.
Si te gustan las alubias espesas puedes reducir la proporción de agua y poner solo 200 g. Las hice ayer y las acabo de comer y mmmmmmmm buenísimas!!!!! Además super veloces y sencillas. Las he hecho con la mitad de judías por el hecho de que eran para un individuo y estaban muy buenas, gracias por tus recetas a cual de todas mucho más buena. Es que las judías precisan mucho tiempo de cocinado y con las cuchillas… las debes cocer en cazuela habitual o cazuela rápida -es la mejor opción-.
Potaje De Garbanzos
Ojo con estas alubias que son frágiles y se puedes deshacer. Solo excita con el resto de los elementos y disfruta. Los días de frío,lo que más apetece comer son platos de cuchara. Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Maria Mar De Castro Lopez › Legumbres y platos de cuchara › Judías blancas con chorizo. Ya tengo en el blog la receta de las alubias con chorizo, un clásico de la gastronomía española.
Potaje De Garbanzos Con Kale Y Gambas ,en Thermomix®
En el momento en que lei la receta no crei q saliera bien ,sobre todo por los tiempos, pero la he hecho como és y con las judias del mercadona y me han salido buenisimas, les la recomiendo. La he efectuado punto por punto tal y como indicas y se me han deshecho las judías. Osea que se me quedó como un puré, muy bueno de sabor, pero un puré. Hola, deseaba felicitaros por esta pagina web!!! Es fantástica, me adquirí la thermomix hace 1 mes justo antes de dar a luz a mi segunda hija, y merced a vosotras el tema de las comidas ya no es un inconveniente!!! De verdad gracias pues estos primeros meses uno no posee tiempo para nada y que te den ideas y las instrucciones para llevarlo a cabo se agradece.
Angeles, en la Th21 debes poner la mariposa en las cuchillas y agilidad 1. Yo no las hecho en el cestillo y me quedan como ves en la fotografía, pero al no tener giro a la izquierda creo que poniéndolas en el cestillo te van a quedar mejor. Siempre tengo un bote de alubias cocidas en la despensa, así no tengo que estar pendiente de ponerlas a remojo la noche anterior y me deja poder prepararlas en cualquier momentoy con un resultado exquisito.
Programamos 8 minutos, temperatura varoma,en la tm 31 y 120º en la tm 5, agilidad 1. Blog para estudiar a cocinar online con recetas hogareñas, ricas y con mucho sabor. En Vorwerk trataremos tus datos para administrar la consulta efectuada.